giovedì 24 aprile 2008

Torta finita, certo non è come quella fatta da un pasticciere professionista ma se quel che conta è il pensiero!!!!!!!!!!!!!

9 commenti:

Laraenigma ha detto...

Beh conterà anche il pensiero ma a me sembra davvero ben fatta! Complimenti Lory ottimo lavoro...e deve essere anche molto buona!

loryzuc ha detto...

Grazie....:-)))))

berny ha detto...

Se ti ricordi, la nostra "amicizia" è cominciata proprio con uno scherzo sullo scambio di delizie gastronomiche.
Beh, questa andrebbe proprio bene!!!

Laura ha detto...

Ieri sono scappata via dal tuo blog perchè a vederla anche senza granella di nocciole e decorazioni mi era venuta l'acquilina in bocca, ah se fossi li verrei a chiedertene una briciolina per pagare la mia golosità, slurp!

Fra ha detto...

Alla faccia, i pasticcieri saranno invidiosi del tuo bel lavoro.

ARTISTICANDO: ha detto...

Be', non ti lamentare, e' bella a vedersi e lo sara' stata anche in bocca. Se ci provo io, scappano tutti...

Dori ha detto...

WOW che voglia di mangiarla! adoro la cassata e i cannoli siciliani! sicuramente proverò a farla con la tua spiegazione così accurata!

Laraenigma ha detto...

Ue ue che fine hai fatto???? Tutto bene?

Amelia ha detto...

toc toc !! ci sei??? batti un colpo che ti stiamo aspettando!!