venerdì 7 marzo 2008




Oggi giornata intensa dedicata al pane, facciamo il pane in casa secondo la tradizione, con il lievito madre naturale senza additivi e sostanze chimiche, si lavora tanto, ma vi posso assicurare che il suo profumo e il sapore ripaga dalla fatica.

5 commenti:

Laraenigma ha detto...

Che buono! Per quanto tempo riesce a conservarsi? So che il pane fatto in casa dura molto di più.

loryzuc ha detto...

Il pane a temperatura ambiente si conserva per tre giorni, non diventa mai colla, ma io l'ho congelo a fette e porzionato per il consumo di ogni giorno, perche l'ho facciamo per circa un mese, quando serve due minuti nel microonde ed è fresco e fragrante come uscito dal forno a legna. Saluti.

Fra ha detto...

Da qui non posso assaggiare il tuo pane ma ti assicuro che anche l'occhio è appagato. Brava bravissima!

Ai Ferri Corti ha detto...

che spettacolo!

Country Lou ha detto...

Io sono negata a fare il pane fatto in casa, mi viene o troppo cotto, o sa troppo di lievito oppure sa di crudo, in più lo faccio nel forno ventilato che non é il massimo. Il tuo di pane mi ricorda quello che compravamo in montagna quando ero bambina. Squisito!