Beh conterà anche il pensiero ma a me sembra davvero ben fatta! Complimenti Lory ottimo lavoro...e deve essere anche molto buona!
Grazie....:-)))))
Se ti ricordi, la nostra "amicizia" è cominciata proprio con uno scherzo sullo scambio di delizie gastronomiche.Beh, questa andrebbe proprio bene!!!
Ieri sono scappata via dal tuo blog perchè a vederla anche senza granella di nocciole e decorazioni mi era venuta l'acquilina in bocca, ah se fossi li verrei a chiedertene una briciolina per pagare la mia golosità, slurp!
Alla faccia, i pasticcieri saranno invidiosi del tuo bel lavoro.
Be', non ti lamentare, e' bella a vedersi e lo sara' stata anche in bocca. Se ci provo io, scappano tutti...
WOW che voglia di mangiarla! adoro la cassata e i cannoli siciliani! sicuramente proverò a farla con la tua spiegazione così accurata!
Ue ue che fine hai fatto???? Tutto bene?
toc toc !! ci sei??? batti un colpo che ti stiamo aspettando!!
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9 commenti:
Beh conterà anche il pensiero ma a me sembra davvero ben fatta! Complimenti Lory ottimo lavoro...e deve essere anche molto buona!
Grazie....:-)))))
Se ti ricordi, la nostra "amicizia" è cominciata proprio con uno scherzo sullo scambio di delizie gastronomiche.
Beh, questa andrebbe proprio bene!!!
Ieri sono scappata via dal tuo blog perchè a vederla anche senza granella di nocciole e decorazioni mi era venuta l'acquilina in bocca, ah se fossi li verrei a chiedertene una briciolina per pagare la mia golosità, slurp!
Alla faccia, i pasticcieri saranno invidiosi del tuo bel lavoro.
Be', non ti lamentare, e' bella a vedersi e lo sara' stata anche in bocca. Se ci provo io, scappano tutti...
WOW che voglia di mangiarla! adoro la cassata e i cannoli siciliani! sicuramente proverò a farla con la tua spiegazione così accurata!
Ue ue che fine hai fatto???? Tutto bene?
toc toc !! ci sei??? batti un colpo che ti stiamo aspettando!!
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