girovagando arrivo al tuo blog e... complimenti...davvero.. la copertina verra' speciale, originale, proprio come piacciono a me!! ciao ciao anna paola
Mmmmmhhh !! Non so dire se mi piace più la copertina o il pane !No scherzo, la copertina è carinissima però rientra nelle cose che riesco a fare,mentre il lievito madre, nonostante abbia tentato tante volte, non sono mai riuscita ad averne uno funzionante. Non è che per caso hai una ricetta magica? (^_^)Ines
Grazie a tutte per i vostri commenti, per Ines,il lievito madre si ottiene impastando 200g di farina con 100g di acqua e un cucchiaio di zucchero(niente sale, blocca la lievitazione)si copre con pellicola trasparente e si lascia inacidire pr circa tre gioni in un luogo tiepido dopo o si usa o si mette in frigo.Comunque io conservo sempre un panetto crudo da usare la prossima volta, avendo cura la sera prima di impastarlo con circa 2kg di farina la mattina è bello gonfio per impastare circa 7kg di farina, e il ciclo ricomincia
8 commenti:
Molto bella la copertina, tutta colorata, allegra, primaverile ^_^
Proprio come la immaginavo, colorata e tenera!
più vai avanti più sembra bella.....caramellosa!!!
Complimenti, soprattutto per la tecnica!
girovagando arrivo al tuo blog e...
complimenti...davvero..
la copertina verra' speciale, originale, proprio come piacciono a me!!
ciao
ciao
anna paola
Deliziosa, come dice luigi@ caramellosa, l'avevo detto che era da mangiare.
Mmmmmhhh !! Non so dire se mi piace più la copertina o il pane !No scherzo, la copertina è carinissima però rientra nelle cose che riesco a fare,mentre il lievito madre, nonostante abbia tentato tante volte, non sono mai riuscita ad averne uno funzionante. Non è che per caso hai una ricetta magica?
(^_^)Ines
Grazie a tutte per i vostri commenti,
per Ines,il lievito madre si ottiene impastando 200g di farina con 100g di acqua e un cucchiaio di zucchero(niente sale, blocca la lievitazione)si copre con pellicola trasparente e si lascia inacidire pr circa tre gioni in un luogo tiepido dopo o si usa o si mette in frigo.Comunque io conservo sempre un panetto crudo da usare la prossima volta, avendo cura la sera prima di impastarlo con circa 2kg di farina la mattina è bello gonfio per impastare circa 7kg di farina, e il ciclo ricomincia
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