Oggi giornata intensa dedicata al pane, facciamo il pane in casa secondo la tradizione, con il lievito madre naturale senza additivi e sostanze chimiche, si lavora tanto, ma vi posso assicurare che il suo profumo e il sapore ripaga dalla fatica.
Il pane a temperatura ambiente si conserva per tre giorni, non diventa mai colla, ma io l'ho congelo a fette e porzionato per il consumo di ogni giorno, perche l'ho facciamo per circa un mese, quando serve due minuti nel microonde ed è fresco e fragrante come uscito dal forno a legna. Saluti.
Io sono negata a fare il pane fatto in casa, mi viene o troppo cotto, o sa troppo di lievito oppure sa di crudo, in più lo faccio nel forno ventilato che non é il massimo. Il tuo di pane mi ricorda quello che compravamo in montagna quando ero bambina. Squisito!
5 commenti:
Che buono! Per quanto tempo riesce a conservarsi? So che il pane fatto in casa dura molto di più.
Il pane a temperatura ambiente si conserva per tre giorni, non diventa mai colla, ma io l'ho congelo a fette e porzionato per il consumo di ogni giorno, perche l'ho facciamo per circa un mese, quando serve due minuti nel microonde ed è fresco e fragrante come uscito dal forno a legna. Saluti.
Da qui non posso assaggiare il tuo pane ma ti assicuro che anche l'occhio è appagato. Brava bravissima!
che spettacolo!
Io sono negata a fare il pane fatto in casa, mi viene o troppo cotto, o sa troppo di lievito oppure sa di crudo, in più lo faccio nel forno ventilato che non é il massimo. Il tuo di pane mi ricorda quello che compravamo in montagna quando ero bambina. Squisito!
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